65.8$ 77.4€
7 °С
Новости Все новости

Из СПбГУ отчислили защитника хабаровских живодёрок

28 июня 2018 | 18:36| Общество

Из Санкт-Петербургского государственного университета отчислили студента, выступавшего в защиту девушек из Хабаровска, мучавших животных. Молодой человек создавал группы поддержки ВКонтакте и помогал родственникам девушек собирать деньги на адвокатов, пишет «Фонтанка».

Антон Приживой, 22-летний студент философского факультета, учился на втором курсе. По информации издания, в качестве причины отчисления указано несоответствие моральным и этическим нормам университета. «Доводы, представленные Приживым Антоном Владимировичем в его объяснениях, являются лишь способом защиты и направлены на минимизацию мер дисциплинарного воздействия со стороны университета, и не подтверждают истинные мотивы его деятельности», — цитирует «Фонтанка» приказ.

Напомним, судебное разбирательство над двумя несовершеннолетними жительницами Хабаровска состоялось в 2017 году. Их осудили на 3 и 4 года колонии соответственно за издевательства над животными, разбойное нападение, а также жестокое обращение с молодым человеком.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!