71.7$ 87.3€
19.25 °С
Новости Все новости

Учителя публикуют фото в купальниках в соцсетях

12 июня 2018 | 17:37| Общество

Учителя публикуют фотографии в купальниках в рамках флешмоба «Учителя тоже люди». Участники таким образом поддерживают омскую учительницу Викторию Попову.

Раз уж я в виртуальном профсоюзе преподавателей, поддержу флешмоб #учителятожелюди Название дебильное, конечно, но хочу сказать пару слов про дресс-код не в иг, а во время учёбы. Я считаю, что дресс-код на занятиях нужен! Причём не только учителям, но и ученикам. Меня удивляет манера некоторых моих учеников школьного возраста являться на занятие в пижаме или халате. Даже если не брать в расчёт, что это неуважение, подобный аутфит не настраивает на рабочий лад. Родители, вы просто тратите деньги и время, если позволяете своим детям заниматься в подобном виде. На работу нужно настраиваться, для учёбы нужно сконцентрироваться. Если хотите учиться в пижаме, занимайтесь на онлайн-курсах в удобное для вас время или самостоятельно)) ну, вы поняли😆 курс по испанскому со 2 июля, пишите в лс.

Публикация от Vera Galitskaya (@vera_galitsky)

Поддерживаю акцию #учителятожелюди Учительницу уволили за фото в купальнике. Безобразие!

Публикация от bertha (@bertha_khan)

В России начался флэшмоб в поддержку учительницы из Омска, уволенной за фото в купальнике.Педагоги всей страны выкладывают свои снимки в купальниках под девизом «Учителя тоже люди».Вообще идея то была моя 😊.Я по образованию одному журналист. Второй диплом -менеджмент маркетинга. Но не зря же я четыре года в ОмГУ преподавала… Присоединяюсь. Давайте со мной! Хэштег #пуританенемы #учителятожелюди

Публикация от Ольга Ермоленко (@yaloermolenko)

Напомним, протест начался после увольнения 26-летней учительницы из Омска Виктории Поповой. В свободное время она занималась в модельной школе и в том числе снималась в купальнике. После того, как о фотосессиях узнали в школе, ей предложили уйти по собственному желанию или уволить за систематические дисциплинарные нарушения. Позже с Поповой встретились глава регионального минобразования Татьяна Дернова и руководство учебного заведения, в котором она работала. Ей предложили вернуться на старое место работы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!