64.6$ 73.1€
2.35 °С
Новости Все новости

ЖК «Новая Каменка» пообещали сдать в этом году

12 апреля 2018 | 10:45| Общество

Долгострой «Новая Каменка», обанкротившегося «СУ-155», должны сдать к IV кварталу 2018 года. Об этом сообщили в городском комитете по строительству.

В среду, 11 апреля, на строительной площадке ЖК «Новая Каменка» состоялось совещание по вопросу завершения строительства и ввода в эксплуатацию корпусов 4 и 5. В нём приняли участие заместитель председателя комитета по строительству Евгений Барановский и инициативная группа дольщиков.

На текущий момент корпуса 4 и 5 находятся в высокой степени строительной готовности: подано тепло, а также завершены работы по устройству системы вентиляции. До ввода корпусов в эксплуатацию необходимо завершить внутренние отделочные работы, монтаж лифтового оборудования, монтаж ГРЩ, слаботочных сетей, наружных канализационных и водопроводных сетей, благоустройство прилегающих участков, и привести конструкции вентиляционных шахт к проектным показателям.

«Ввод объекта в эксплуатацию намечен на II квартал 2018 года и этот срок изменению не подлежит! Генеральному подрядчику необходимо максимально мобилизовать ресурсы, чтобы не допустить отставания от графика производственных работ!», — сказал Барановский.

В отношении корпусов 2, 3 и 6 на сегодняшний день завершена итоговая проверка законченных строительством корпусов Службой Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Ввод в эксплуатацию корпуса 1 запланирован застройщиком на IV квартал 2018 года. Сейчас ведутся работы по строительству надземной части здания.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!