66.8$ 75.6€
-4 °С

Что происходит? Коротко о главном

28 февраля 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Координатора проекта «Открытая Россия» Андрея Пивоварова арестовали на 25 суток. Сам политик связывает это с грядущими выборами президента.

Стало известно, что на Невском и Московском проспектам должны появиться 100 «умных остановок». Нововведения должны сделать к Чемпионату мира по футболу.

Губернатор Ленобласти утвердил проект развития транспортной инфраструктуры в Мурино, Девяткино и Буграх. Так планируют систематизировать развиие дорожной сети в бурно развивающихся северо-восточных пригородах Петербурга.

В Эрмитаже намерены отреставрировать зал античного мира. Это обойдётся в 60 миллионов рублей.

Подозреваемому в халатности, которая привела к гибели ребёнка на трапе к самолёту в аэропорту «Пулково», предъявили обвинение. Теперь дело собираются направить в суд.

Что ещё?

А ещё на острове Гогланд нашли тюленя и искали вертолёт для его спасения, после это удалось сделать и животное привезли в Репино, к ЧМ в городе появятся 368 информационных стендов ФИФА за 14 миллионов рублей, депутат ЗС предложил установить в Петербурге мобильные пункты обогрева, Путин поручил ФСО защищать госорганы от хакеров, а в Петербурге отпразднуют День города «Классикой на Дворцовой».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!