71.7$ 87.3€
17.08 °С
Новости Все новости

Албин готов переехать на стройку «Беговой» или на Северный полюс — если поручит губернатор

20 июля 2017 | 13:54

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин готов переехать на стройплощадку станции метро «Беговая» или даже на Северный полюс — если поступит такое распоряжение от губернатора. Об этом он заявил в четверг в ходе выездного совещания на стройке новой станции, передаёт «Фонтанка».

«Я не знаю, где вы окажетесь в сентябре месяце, если не ликвидируете отставание [по срокам строительства станции], но свою судьбу я могу предположить. Губернатор нашел изящный способ, когда штаб переезжает на объект долгостроя. Мне бы очень не хотелось, но если мне придется переехать на станцию метро «Беговая», я не знаю, где вы окажетесь после этого», – сказал Албин, обращаясь к замглавы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Михаилу Цалко.

После совещания вице-губернатор ответил на уточняющий вопрос журналистов: «Будет поручение губернатора, я хоть на Северный полюс перееду».

Как уточняет издание, Албин рассказал, что отставание по всем видам работ на строительстве Невско-Василеостровской линии составляет около двух месяцев. Его рассчитывают устранить к сентябрю. Напомним, что сдать новые станции — «Беговую» и «Новокрестовскую» — планируется весной 2018 года.

Строитель Невско-Василеостровской линии метро: Здесь нет «не получилось» или «в другой раз» — дожимают до последнего

Отметим, ранее Албину уже приходилось переезжать на место строительства в связи с отставанием от сроков. В конце 2016 года вице-губернатор перевёз свой кабинет на стройплощадку стадиона на Крестовском острове.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!