75.7$ 90.5€
7.15 °С
Новости Все новости

Движение на нескольких петербургских магистралях ограничат

10 апреля 2017 | 14:28

С понедельника вводятся ограничения дорожного движения на центральных улицах Петербурга, в частности, на Большой Морской и на улице Марата. Ограничения также коснутся проспекта Непокорённых и Пулковского шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

«Сегодня, 10 апреля, вступило в силу распоряжение Государственной административно-технической инспекции об ограничении движения транспорта на улице Марата. В связи с производимыми работами по прокладке теплосети, до 19.04.17 полностью закрывается направление движения транспорта от Подъездного переулка до Звенигородской улицы», — рассказали в ГАТИ.

Ограничения также коснутся многих других центральных улиц города. Так, в связи с началом работ по ремонту тротуаров, до 20 мая будут закрыты некоторые участки Большой Морской.

«Распоряжение Государственной административно-технической инспекции об ограничении движения на участке от Исаакиевской площади до Невского проспекта будет действовать до 20 мая. Также на период производства работ на Большой Морской улице закрывается направление движения транспорта по Кирпичному переулку от Большой Морской к набережной реки Мойки», — добавили в ведомстве.

В связи с работами по прокладке электрокабеля также будет ограничено движение по улице Маяковского. Здесь с 10 по 14 апреля затронут участок от улицы Жуковского до Ковенского переулка. Работы на этом же месте возобновятся с 10 по 14 мая.

Следующий этап будет касаться участка от улицы Некрасова до Ковсенского переулка: «На следующем этапе работ ограничения будут действовать на участке от улицы Некрасова до Ковенского переулка с 15.04.17 по 19.04.17 и с 15.05.17 по 19.05.17».

На проспекте Непокорённых разместят временное ограждение. В связи с этим движение транспорта поэтапно ограничат на перекрёстке проспекта Непокорённых и Меншиковского проспекта до 7 мая.

«Действовать соответствующее распоряжение Государственной административно-технической инспекции будет до 07.05.2017. Стоит особо отметить, что с 05 по 07 мая движение по Меншиковскому пр. в створе пр.Непокоренных будет полностью прекращено», — отметили в инспекции.

Кроме того, с 12 апреля в районе Дунайского проспекта на Пулковском шоссе также будут введены серьёзные ограничения движения транспорта, в связи с тем, что здесь продолжится работа по реконструкции транспортной развязки. Распоряжение будет действовать до 26 апреля.

«В связи с продолжением работ по реконструкции транспортной развязки, ограничения движения транспорта вводятся на участках Пулковского шоссе от Дунайского проспекта до площади Победы и от Дунайского проспекта до 5-го Предпортового проезда. Полностью закрывается для движения транспорта участок Дунайского проспекта от Пулковского шоссе до безымянного проезда, и от безымянного проезда до 5-го Предпортового проезда, Кубинская улица — от Предпортовой улицы до 2-го Предпортового проезда», — говорится в сообщении.

Добавим, ГАТИ просит водителей заранее выбирать маршрут следования. С подробной схемой организации дорожного движения можно ознакомиться на официальном сайте инспекции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!