78.4$ 85.7€
4.74 °С
Новости Все новости

Активисты предложили отправить Поклонскую на «Евровидение»

05 марта 2017 | 14:40

Члены «Национального комитета+60» предложили отправить депутата Госдумы Наталью Поклонскую на «Евровидение». С этой инициативой они обратились к премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

«С богословской точки зрения, если происходит мироточение по Промыслу Божиему, то Господь ниспосылает людям особое знамение! Поскольку чудо произошло у здания прокуратуры, то очевидно, что Перст Божий ясно указал на Наталью Поклонскую! По нашему глубокому убеждению, именно она должен представлять Великую Россию в православном Киеве, где конкурс стартует в сакральном Софийском соборе! Слава Богу, опыта в музицировании у экс-прокурора предостаточно, а мировая слава и симпатия даст дополнительные очки! В преддверии судьбоносных выборов Президента РФ архиважно одержать триумфальную победу, тогда в 2018 году «Евровидение» пройдет в Питере – это будет лучшим подарком на юбилей ВВП!» — говорится в обращении.

Отметим, по мнению представителей «Национального комитета+60», бойкотировать конкурс не нужно. Поклонская, как полагают активисты, должна исполнить «высокодуховное произведение» митрополита Илариона с мироточащей иконой Николая II в руках.

Напомним, накануне Поклонская сообщила, что в Симферополе замироточил бюст Николая II. Скульптура установлена у входа в часовню Святых царственных мучеников возле прокуратуры Крыма.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!