63.8$ 71.1€
5.93 °С
Новости Все новости

Три тысячи абонентов «Петроэлектросбыта» могут быть отключены за неуплату ещё до Нового года

21 декабря 2016 | 19:20

Больше трех тысяч клиентов «Петроэлектросбыта» могут встретить новогодние каникулы без электричества. Всего в списках злостных неплательщиков, которым электросбытовая компания вручила уведомления о грядущем отключении от энергоснабжения, более 16 тысяч абонентов.

«Отключение электроэнергии – самая крайняя мера, которую компания применяет только к злостным должникам, проигнорировавшим все напоминания о долге. Информация о задолженности указывается в ежемесячных счетах, а перед отключением должник неоднократно предупреждается, в том числе в письменной форме. В случае возникновения вопросов по начислениям, у потребителя есть время, чтобы обратиться за помощью в клиентские службы компании: колл-центр, клиентские залы, или подать письменное обращение», — заявили в компании.

Всего, как уточнили на предприятии, на погашение долга изначально даётся 50 дней. Тем, кто этого не сделал, вручается повторное уведомление – именно таковы эти три тысячи первоочередных кандидатов на отключение. Примерно 500 абонентов уже лишены доступа к услуге, поскольку проигнорировали даже и повторные требования.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!