72$ 87.4€
16.46 °С
Новости Все новости

Приставы конфисковали в счёт уплаты долга петербурженки большую партию женской одежды

14 декабря 2016 | 20:57

Судебные приставы арестовали в Выборгском районе города крупную партию женской одежды. Так они намерены побудить некую бизнес-леди отдать крупный долг перед кредиторами.

«Трое петербуржцев обратились в районный суд за взысканием денежных средств со своей знакомой, одолжившей у них 7,5 миллионов рублей на развитие бизнеса и не вернувшей денежные средства. Суд поддержал взыскателей и вынес решение, согласно которому заёмщица должна была вернуть своим взыскателям более 7,5 млн. рублей. Исполнительные листы были переданы в Выборгский РОСП Управления ФССП России по Санкт-Петербургу для принудительного исполнения. Судебный пристав проверил имущественное положение петербурженки и выяснил, что она является индивидуальным предпринимателем и занимается реализацией женской одежды в одном из магазинов в ТК «Шувалово». Поскольку бизнес-леди не исполняла судебное решение, судебный пристав принял решение арестовать предметы одежды в ее магазине в счет взыскания задолженности. Всего было изъято 145 предметов одежды — пиджаки, брюки, платья, шарфы и сумки. На многих из них — логотипы известных мировых производителей одежды. Однако, со слов взыскателей — это не настоящие бренды, а подделки», — отметили в службе судебных приставов.

Теперь специалист-оценщик разбирается с арестованным имуществом. В дальнейшем эти вещи придётся продать на комиссионных торгах, если предпринимательница не расплатится с долгами добровольно.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!