75$ 84.5€
-3.16 °С
Новости Все новости

В «Ленремонте» полагают, что пожар в их складе на Киевской — происки конкурентов

04 августа 2016 | 15:47

В петербургской компании «Ленремонт», специализирующейся на починке бытовой техники, полагают, что сегодняшний пожар в их складе на Киевской улице может быть «акцией устрашения» от конкурентов. Позицию компании «Диалогу» озвучил пресс-секретарь «Ленремонта» Павел Гуляев.

«Дело в том, что мы демпинговали, сделали цены самыми низкими в городе, и конкурентам это не понравилось. Мы предполагаем, что пожар, возможно, дело их рук», — пояснил он.

По словам представителя компании, от конкурентов ранее поступали звонки с требованиями «не ломать рынок» и не понижать цены. В противном случае, добавил Гуляев, конкуренты грозились «убрать компанию с рынка». Кто именно высказывал угрозы, пресс-секретарь «Ленремонта» пока уточнять не стал.

Он отметил, что всю технику, хранившуюся на складе, успели эвакуировать: клиенты компании, заверил Гуляев, не понесли никакого ущерба. Причины пожара выясняются.

Добавим, возгорание началось около полудня: огонь охватил около 600 квадратных метров ангара. Пожару был присвоен повышенный, третий, номер сложности (на данный момент он снижен до №1). На месте происшествия работают 115 пожарных и 25 единиц техники: огонь локализован, но пока не потушен. Пострадавших в результате случившегося нет.

Дарья Скороспелова / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!