66.2$ 74.9€
-2 °С
Новости Все новости

В России и мире: Прохоров продает активы, в Кишеневе произошли стычки полиции и демострантов, СКР занялся делом об убийстве полицейского и его семьи в Сызрани

24 апреля 2016 | 18:30

Бизнесмен Михаил Прохоров, по данным СМИ, ведет переговоры о продаже некоторых из своих активов. В частности, речь идет об энергетической компании «Квадра» и медиахолдинге «РБК». «У Прохорова сейчас всё на продажу», — цитирует «Газета.Ru» неназванного предпринимателя. По другим данным, миллиардер не собирается продавать все, но хочет избавиться от «лишних активов». Согласно информации изданий, поручение о смене собственника медиа-холдинга отдали на высшем уровне.

В Кишеневе между полицейскими и протестующими произошли стычки. По данным РИА Новости, демонстранты пытаются прорвать кордон, организованный правоохранителями. Ранее члены платформы DA устроили пикет у дома заместителя председателя демократической партии Владимира Плахотнюка. Полицейские пытаются не подпускать манифестантов к дому политика, а демонстранты прорываются к нему, скандируя лозунги.

Следственный комитет, фото с сайта СКРСледственный комитет России начал работу над делом об убийстве заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области и его родственников в Сызрани. Всего убиты шесть человек. «Сегодня утром в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших – заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена девочка 2009 года рождения», — сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. В расследовании уголовного дела принимают участие следователи-криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!