66.2$ 74.8€
3 °С
Новости Все новости

В России и мире: в жилом доме Парижа произошёл взрыв, Украина согласна покупать газ по рыночной цене, Кадыров рассказал о гибели чеченцев в Сирии

01 апреля 2016 | 16:30

Ce87H1pUEAAKaJvВ жилом доме в центре Парижа произошёл взрыв. Причиной трагедии послужила утечка газа. По данным AFP, пострадали пять человек. Они получили лёгкие ранения. Пожарные машины оперативно прибыли на место происшествия.

газпромнефть
Украина согласна покупать российский газ по рыночной цене. Об этом в интервью РИА Новости сказал украинский министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. «Если «Газпром» предложит нам рыночную цену, то у нас нет политической задачи не соглашаться на нее», — заметил он. Рыночную цену Демчишин оценил как «существенно ниже 180 долларов за одну тысячу кубометров». Кроме того, по его мнению, по газ необходимо провести переговоры, участниками которых станут не только Украина и Россия, но и Еврокомиссия. В таком составе, как заметил Демчишин, обсуждение получится «очень комфортным».
рамзан кадыров
Глава Чечни в интервью РИА Новости сказал, что большинство воюющих в Сирии чеченцев погибли. По его словам, выходцы из Чечни были «пушечным мясом», которых пускал вперёд на верную смерть. «Сейчас у нас есть информация, что большинство чеченцев погибли там. Потому что арабы, которые там воюют, и другие национальности, вперед пускали мясо — чеченцев: у вас практика, у вас опыт, давай, чеченец, воюй… Около 200 наших чеченцев осталось в Сирии. Они приехали из Европы. Есть бандгруппы по 20 человек, по 30 человек», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что находящихся в Европе чеченцев используют западные спецслужбы: выдают оружие и «разрешают всё».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!