75.8$ 86.9€
-1.92 °С
Новости Все новости

В России и мире: россияне потеряли 200 млрд пенсионных накоплений, задержали подозреваемого в теракте в Брюсселе, в Кремле опровергли информацию о гибели шестого российского военного

23 марта 2016 | 16:00

ольга ГолодецВыбравшие накопительную часть пенсии россияне в 2015 году потеряли около 200 млрд рублей. Об этом в среду сообщила вице-премьер России Ольга Голодец. «Я напомню, что граждане Российской Федерации в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей, и у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги», — цитирует её «Интерфакс«. По её мнению, причиной потерь стала неэффективная работа негосударственных пенсионных фондов и управляющих компаний с деньгами будущих пенсионеров.
полиция сша
В окрестностях Брюсселя задержали подозреваемого в причастности к теракту в аэропорту Наджима Лаашрауи. По данным бельгийского издания La Dernière Heure, в прокуратуре информацию об аресте мужчины не подтвердили. Его опознали на видео с камер наблюдения, где он запечатлен с братьями эль-Бакрауи — другими предполагаемыми участниками теракта. Лаашрауи, отметим, объявили в розыск 4 декабря по подозрению в причастности к парижским терактам.
сирия авиаудары
Ранее поступившее сообщение о гибели шестого российского военнослужащего в Кремле опровергли. «Нет, я ничего об этом не слышал. Я не знаю, что это за структура, которая об этом сообщает, и на чем она основывается», — цитирует пресс-секретарь президента России Дмитрия Пескова РИА Новости. Напомним, информацию о погибшем бойце опубликовали на сайте Conflict Intelligence Team. Авторы сайта сослались на сведения из социальных сетей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!