70.9$ 82.5€
2.82 °С
Новости Все новости

В России и мире: СК Челябинской области расследует «ложную беременность», у Владимирского централа произошли беспорядки, Медведев предложил изменить правила воздушных перевозок

21 марта 2016 | 16:30

беременность рождение дети родыУправление Следственного комитета России по Челябинской области расследуют историю жительницы Карабаша о ложной беременности. Так, по словам женщины, она была беременна двойней, но после операции — кесарева сечения — ей сообщили, что беременности не было, а у пациентки удаляли кисту. «В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. После проведения в Миассе операции – кесарево сечение медики сообщили заявительнице, о том, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка», — сообщили в ведомстве. По предварительным данным, женщина состояла на учёте в женской консультации, беременность протекала нормально. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

У Владимирского централа в понедельник утром произошли беспорядки. По данным СМИ, около тюрьмы были «массовые задержания с участием ОМОНа», а также слышались выстрелы. «Поступило сообщение о нарушении порядка возле пенитенцирального учреждения», — цитирует «Российская газета» представителя регионального УМВД Анну Басову. На место направили правоохранителей. Обстоятельства произошедшего выясняются.

По данным «Интерфакс«, премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил рассмотреть необходимость изменения правил воздушных перевозок. Возможная корректировка связана с трагедией с «Боингом» в Ростове-на-Дону. «Если есть технологические вопросы, то их нужно проанализировать и по итогам этого анализа внести предложения в правительство с тем, чтобы какие-то корректировки внести по технической оснастке, если это потребуется, или же по правилам, которые существуют в области воздушных перевозок в нашей стране», — цитирует его агентство. По его словам, отметим, предварительные выводы делать рано. Однако, заметил он, версии того, что могло случиться, высказаны.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!