76.2$ 91.2€
0.15 °С
Новости Все новости

В России и мире: цена на нефть может упасть до 10$ за баррель, на КПП в Донбассе взорвался автобус, полиция не усмотрела угрозы жизни Касьянову

10 февраля 2016 | 17:00

нефтьПо мнению главы «Роснефти» Игоря Сечина, цены на нефть могут опуститься до 10 долларов за баррель. Об этом руководитель нефтяной компании сказал на конференции IP Week 2016 в Лондоне. «Надо признать, что мы недооценили тот факт, что финансовые участники рынка не знают ограничений в решении своих чисто финансовых задач и готовы тестировать любые ценовые уровни — 27 долларов в январе, например, и вплоть до 10 долларов за баррель», — цитирует его РИА Новости. Сечин добавил что нынешняя цена на нефть минимальна с 1973 года. Однако, как заверил президент «Роснефти», отечественные компании способны работать в таких условиях достаточно долгое время.

В среду утром на украинском КПП «Новомихайловка» вблизи границы между Украиной и ДНР на мине подорвался автобус с мирными жителями. По предварительным данным, четыре человека погибли. «Около 09:00 на блокпосту с украинской стороны на КПП «Новомихайловка» на мине подорвался автобус с гражданскими лицами», — цитирует Донецкое агентство новостей источник в силовых структурах ДНР. По информации ряда СМИ, также от осколков пострадала супружеская пара с ребёнком — пассажиры находящегося поблизости частного автомобиля.

Московская полиция не усмотрела в нападении с тортом на председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова признаков угрозы жизни. Так, правоохранители расследуют дело в рамках административного законодательства. «По поступившему от гражданина заявлению проводится расследование в рамках административного законодательства», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД по Москве. В данный момент полиция устанавливает все обстоятельства и участников инцидента. Напомним, накануне вечером в ресторане десять неизвестных «неславянской внешности» бросили в Касьянова торт, «выкрикивая угрозы». Политик расценил это как угрозу жизни и безопасности.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!