75.6$ 91.3€
-1.31 °С
Новости Все новости

В Петербурге организатор азартных игр пытался бежать от полицейских через окно — прокуратура

28 декабря 2015 | 18:20

Прокуратура Василеостровского района Петербурга признала законным возбуждение уголовного дела в отношении подозреваемого в организации азартных игр Антона Рехемяе. Он, по данным городского надзорного ведомства, попытался бежать во время задержания через окно.

«Следственным отделом по Василеостровскому району ГСУ СК России по г. Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). В совершении преступления изобличен уроженец г. Лодейное поле Ленинградской области Антон Рехемяе, который при производстве обыска попытался скрыться, выпрыгнув из окна, но был задержан сотрудниками полиции», — рассказали в прокуратуре Петербурга.

Отметим, по данным ведомства, незаконную игорную деятельность организовали в квартирах дома 54 по 9 линии ВО и дома 41 по 2 линии ВО. Как полагают в прокуратуре, Рехемяе выполнял в казино функции администратора. Он принимал от посетителей деньги и зачислял на игровые автоматы.

Добавим, мужчину арестовали. Расследование контролирует городская прокуратура.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!