76.4$ 90.4€
11.54 °С
Новости Все новости

Российская авиация уничтожила в Сирии склады боеприпасов и компункт

13 ноября 2015 | 18:42

Авиационная группа России в Сирии уничтожила два склада боеприпасов, принадлежащих террористической организации «Джабхат ан-Нусра» (запрещена на территории РФ) и командный пункт боевиков. Об этом сообщается в твиттере Минобороны РФ.

сирия авиаударыАвиационная группа России в Сирии уничтожила два склада боеприпасов, принадлежащих террористической организации «Джабхат ан-Нусра» (запрещена на территории РФ), и командный пункт боевиков. Об этом сообщается в твиттере Минобороны РФ.

«В пригороде ЭЛЬ-ЛАТАМНА (#ХАМА) бомбовым ударом с Су-34 уничтожен крупный склад боеприпасов группировки «Джабхат ан-Нусра». В районе #КДИН (#ЛАТАКИЯ) точечным ударом уничтожен командно-наблюдательный пункт группировки «Джабхат ан-Нусра». В р-не #МГАР (#ДАМАСК) разрушен склад боеприпасов, куда скрытно доставлялись ракеты для возобновления обстрелов сирийской столицы», — говорится в сообщении.

Как сообщал ранее «Диалог», Россия начала военную операцию в Сирии против террористов «Исламского государства» (организация запрещена на территории РФ) и их союзников 30 сентября. С тех пор практически ежедневно в Минобороны отчитываются об уничтожении десятков стратегических объектов боевиков.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!