74.9$ 89.8€
5 °С
Новости Все новости

Мемориал жертвам крушения А321 могут установить на новом кладбище в Дибунах

02 ноября 2015 | 17:40

Мемориал жертвам крушения А321 могут установить на новом Белоостровском кладбище в Дибунах. Об этом заявил журналистам в понедельник председатель петербургского комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эльгиз Качаев, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Как только будут оформлены все документы, родственники смогут захоронить погибших на тех кладбищах, которые будут выбраны семьями. Соответственно будут и семейные захоронения. Также хочу сказать, что у нас есть новое кладбище Белоостровское, это Дибуны. И если будет такое желание сделать коллективное мемориальное захоронение, то мы сможем это сделать именно на новом кладбище», — отметил чиновник.

Информация для родственников пассажиров рейса 7K9268 «Шарм-эль-Шейх-Петербург»

Напомним, самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 7К92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал. Все пассажиры погибли.

Полная информация о происходящем в нашей он-лайн трансляции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!