66.2$ 74.9€
-2 °С
Новости Все новости

Родственники погибших в авиакатастрофе А321 вызывали «скорую» 24 раза

01 ноября 2015 | 11:00

«Скорая помощь» выезжала к родственникам погибших в авиакатастрофе А321 24 раза. Об этом рассказал первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян, передает корреспондент ИА «Диалог».

Скорая помощь выезжала к родственникам погибших в авиакатастрофе А321 24 раза. Об этом рассказал первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Родным и близким оказывается квалифицированная медицинская помощь, всего за прошедший период времени за медицинской помощью обратились 104 человека, всем помощь оказана квалифицированно и своевременно. Обошлось без госпитализации. Зафиксировано 24 вызова скорой медицинской помощи родственникам погибших, прибывающих в Петербурге», — сказал чиновник.

Отметим, также от комитета по здравоохранению Петербурга привлекли 55 психологов, которые совместно с коллегами из МЧС оказывают соответствующую поддержку близким погибших.

Как сообщал «Диалог» ранее, самолет Airbus A321 «Когалымавиа» 92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел в рейс. В 7:14 борт не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека. Через четыре часа стало известно, что лайнер упал между Синайским полуостровом и Ларнакой.

Полная информация о происходящем в нашей он-лайн трансляции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!