64.3$ 71€
6.08 °С
Новости Все новости

В Петербурге будут судить подозреваемую в покушении на убийство падчерицы

15 октября 2015 | 15:31

Петербургские следователи направили в суд уголовное дело в отношении 58-летней Татьяны Соколовой, подозреваемой в покушении на убийство падчерицы. Также в качестве обвиняемого по делу проходит 28-летний Николай соболев, который, по данным правоохранителей, был исполнителем преступления.

стрельба убийство, оружие, патроны, пистолетПетербургские следователи направили в суд уголовное дело в отношении 58-летней Татьяны Соколовой, подозреваемой в покушении на убийство падчерицы. Также в качестве обвиняемого по делу проходит 28-летний Николай Соболев, который, по данным правоохранителей, был исполнителем преступления.

«Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней Татьяны Соколовой, помощника генерального директора одной из коммерческих структур и 28-летнего Николая Соболева, обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст.33, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство по найму). Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в управлении Следственного комитета по Петербургу в четверг.

Отметим, по данным СК, в марте 2014 года Соколова нашла Соболева для совершения преступления и пообещала ему за это оказать помощь в приобретении квартиры в Петербурге по стоимости ниже рыночной. Как полагают правоохранители, 4 апреля 2014 года он пришел к дому 12 по Астраханской улице и трижды выстрелил в голову падчерице Соколовой.

Добавим, девушке удалось выжить. Ей быстро оказали медицинскую помощь.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!