67$ 74.3€
21.46 °С
Новости Все новости

Зимняя уборка обойдётся Петербургу в 527 млн рублей

24 сентября 2015 | 11:45

На закупку специального уборочного оборудования в Петербурге в зимний период потратят 527 млн рублей. Об этом в четверг рассказал начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог Комитета по благоустройству Петербурга Вадим Мизюкин, передаёт корреспондент ИА «Диалог».

На закупку специального уборочного оборудования в Петербурге в зимний период потратят 527 млн рублей. Об этом в четверг рассказал начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог Комитета по благоустройству Петербурга Вадим Мизюкин, передаёт корреспондент ИА «Диалог».

«Всего запланировано приобрести 161 единицу техники и 76 комплектов навесного оборудования различного назначения общей стоимостью 527 млн рублей», — отметил Мизюкин.

Добавим, основные покупки осуществляются с учетом программы импортозамещения у отечественных производителей. За 8 месяцев этого года закуплено 124 единицы техники и 34 комплекта навесного оборудования на сумму 334 млн рублей.

Как сообщал «Диалог» ранее, в Петербурге ведутся работы по подготовке города к уборке в зимний сезон. Предполагается задействовать уборочную, подметальную, погрузочную и вспомогательную технику.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!