75.7$ 90.5€
7.85 °С
Новости Все новости

На авиарейсах до Петербурга в среду задержали трех дебоширов

12 августа 2015 | 13:43

самолет авиакомпания россияТрех авиадебоширов задержали в среду утром на двух рейсах до Санкт-Петербурга. Об этом «Диалогу» сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия».

По данным организации, двоих хулиганов сняли с рейса из Краснодара, еще одного — из Алма-Аты.

«Пассажир рейса SU6628, летевший из Краснодара в Санкт-Петербург бизнес-классом, повел себя неадекватно, начал выражаться грубой нецензурной бранью в присутствии женщин и детей, требовал алкоголя, устроил драку, толкнув в спину бортпроводника и угрожая экипажу расправой. Пассажир был предан правоохранительным органам в аэропорту назначения», — рассказали в компании.

Другой дебошир с этого рейса был отстранен от полета из-за явных признаков алкогольного опьянения и неадекватного поведения.

Что касается рейса из Алма-Аты, то хулигана с этого самолета передали правоохранителям уже по прибытии в «Пулково». По информации пресс-службы авиакомпании, мужчина нарушил правила поведения на борту: распивал спиртное, курил и не выполнял требования экипажа.

Как отметили в организации, подобные инциденты в последнее время — не редкость. Так, только за последние полгода на рейсах «России» было зафиксировано 34 случая авиадебоширства — больше, чем за весь прошлый год.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!