61.6$ 68.3€
1.79 °С
Новости Все новости

У комитета по молодежной политике Петербурга появился новый врио председателя

15 июня 2015 | 13:45

Исполнять обязанности главы петербургского комитета по молодежной политике отныне будет Рената Абдулина. По данным правительства города, 15 июня чиновница приступила к работе на новой должности.

Исполнять обязанности главы петербургского комитета по молодежной политике отныне будет Рената Абдулина. Чиновница приступила к работе на новой должности с 15 июня.

«Ренату Юрьевну представили вице-губернатор Санкт-Петербурга – руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Александр Николаевич Говорунов и председатель Комитета по государственной службе и кадровой политике Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Андрей Сергеевич Михайлов», — рассказали в Смольном.

Добавим, Александр Говорунов вручил Абдулиной удостоверение председателя и пожелал успехов на новом месте работы.

Как сообщало ИА «Диалог», ранее кресло главы комитета оставил экс-исполняющий обязанности Владимир Соколов. По данным источников в правительстве Петербурга, нареканий к его работе не было, однако некоторые «важные проекты» тот отодвинул «на задний план». Тем не менее, Соколов уволился по собственному желанию после восьми месяцев работы. Добавим, до него около полутора лет комитет возглавлял Александр Пархоменко, который приобрел широкую известность после того, как прошелся по Невскому проспекту с портретом Иосифа Сталина в руках.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!