76.7$ 86.9€
-3.08 °С
Новости Все новости

«Хирург» вызвал Чалого на дуэль — но тот не пойдет

25 мая 2015 | 12:41

Лидер клуба байкеров «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов вызвал на дуэль спикера ЗакСобрания Севастополя Алексея Чалого. «Вызов» у стен ЗакСа Чалому «бросил» в минувшие выходные один из членов общества с помощью громкоговорителя.

«Чалый! Тебя Хирург вызывает на дуэль! На любом инфопортале, для любой аудитории! Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетенцию! Твои мотивы нам до конца неизвестны! Но мы в них разберемся», — сказал представитель «Хирурга».

Отметим, недовольство байкеров вызвало предложение ЗакСа исполнительной власти аннулировать приостановленный договор с «Ночными волками» об аренде 266 га в районе горы Гасфорта. Депутаты считают, что нужно разработать концепцию развития этой территории, в том числе и в природоохранном аспекте.

Сам Чалый, в свою очередь, не собирается реагировать на вызов Залдостанова. Об этом его помощница Елена Казакова заявила РСН. По ее словам, заседание ЗакСа по этому вопросу было открытым и представители «Ночных волков» могли прийти и высказаться. «Но никто не пришел», — подчеркнула она.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!