72.2$ 86€
16.93 °С
Новости Все новости

Смольный «в устной форме» согласовал антивоенный митинг на Конюшенной площади 1 мая

21 апреля 2015 | 17:29

СмольныйВласти Петербурга в «устной форме» дали согласие на проведение первомайского антивоенного митинга на Конюшенной площади. Об этом во вторник сообщили в оргкомитете мероприятия, созданном на базе коалиции «ДемПетербург».

«Сегодня, 21 апреля на переговорах о подготовке антивоенного демократического марша с представителем Комитета по законности, правопорядку и безопасности мы получили устное подтверждение, что власти города готовы согласовать Конюшенную площадь для проведения антивоенного митинга», — сообщили организаторы.

При этом маршрут запланированного шествия по Невскому проспекту на данный момент согласовать не удалось. Это связано с большим количеством аналогичных заявок от различных политических и общественных сил города.

«Исходя из этого было принято решение в течении ближайших двух дней провести дополнительные переговоры о точном времени сбора Антивоенной колонны и ее дальнейшем маршруте», — добавили активисты.

Как сообщал ранее «Диалог», представителями коалиции был заявлен следующий маршрут: БКЗ «Октябрьский» — Невский проспект — набережная канала Грибоедова — митинг на Конюшенной площади. Демонстранты намерены выступить против войны на востоке Украины и «антизападной истерии».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!