73$ 85.7€
8.21 °С
Новости Все новости

В Петербурге мужчина «заказал» свою тетю из-за наследства — СК

18 марта 2015 | 18:58

Двадцатисемилетний Алан Габараев организовал заказное убийство своей тети, чтобы получить наследство. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по Петербургу в среду.

«Как следует из материалов уголовного дела, не позднее 23 декабря 2014 года, 27-летний Алан Габараев, желая получить в наследство недвижимое имущество своей тети, решил организовать ее убийство. С этой целью, Габараев предложил своему знакомому, 26-летнему Мендику Кокоеву, за денежное вознаграждение совершить указанное преступление. Находясь в городе Владикавказ, Кокоев приискал огнестрельное оружие, после чего, с 25-летним Русланом Гариевым прибыл в Санкт-Петербург, где, 23 декабря 2014 года в квартире дома 21 по Баскову переулку три раза выстрелил в потерпевшую, причинив ей сквозные огнестрельные ранения головы и груди, от которых женщина скончалась на месте происшествия», — рассказали в ведомстве.

Отметим, в СК возбудили уголовное дело об убийстве.

Добавим, мужчин задержали 16 и 17 марта во Владикавказе. Их доставили в Петербург, где сейчас собираются арестовать подозреваемых и предъявить им обвинение.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!