76.4$ 86.8€
-0.92 °С
Новости Все новости

В Петербурге мужчина «заказал» бывшую жену — СК

16 марта 2015 | 16:13

Следователи подозревают петербуржца Тимофея Шабанова в организации убийства 37-летней бывшей жены. Ранее в ГСУ СК по региону возбудили соответствующее уголовное дело.

«Как следует из материалов уголовного дела, Тимофей Шабанов, с целью убийства бывшей супруги из личных неприязненных отношений, предложил своему знакомому Станиславу Загуменному, за 200 тысяч рублей совершить ее убийство. С 13 по 19 января 2015 года Загуменный приискал в качестве исполнителей преступления Александра Тимофеева и Владимира Жидкова. Получив от Шабанова, через Загуменного, 95 тысяч рублей и сведения о месте жительства женщины, утром 17 февраля 2014 года в парадной дома 56 по Суворовскому проспекту Жидков и Тимофеев, напав на потерпевшую, избили ее, затащили в кабину лифта, где Жидков нанес женщине удар неустановленным предметом в шею, после чего скрылись с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась», — сообщили в ведомстве.

Отметим, сейчас подозреваемых взяли под стражу. Шабанову и Загуменному предъявили обвинрение в организации убийства по найму, а Жидкову и Тимофееву в исполнении этого преступления.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!