53.4$ 56.1€
18.08 °С
Новости Все новости

Власти Петербурга предлагают вернуть в систему здравоохранения медвытрезвители

05 марта 2015 | 16:15

vodka(2) водка вечеринка алкогольПосле случая в доме на улице Кржижановского, где двое медиков, по данным правоохранителей, избили нетрезвого пациента, власти Петербурга предложили вернуть медицинские вытрезвители, либо обязать пьяных пациентов оплачивать услуги скорой помощи самостоятельно. С такой инициативой выступила вице-губернатор северной столицы Ольга Казанская.

«В связи со сложившейся ситуацией, которая комментировалась вчера, Ольга Александрова направит обращение в Минздрав с предложением либо вернуть в систему здравоохранения медицинские вытрезвители для помощи людям, которые находятся в не вполне адекватном состоянии, либо делать такие вызовы скорой помощи платными, потому что человек ничем не болеет», — сообщили «Диалогу» в аппарате чиновницы.

Как сообщал ранее «Диалог», два дня назад пользователи Интернета распространили видеозапись, на которой фельдшеры скорой помощи волокут по земле человека, который находится в бессознательном состоянии из-за травмы головы. Как выяснилось позже, пациент находился в состоянии алкогольного опьянения, а побои ему нанес сосед.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!