74.9$ 84.8€
-6.66 °С
Новости Все новости

Петербург передал Крыму два «КамАЗа»

02 марта 2015 | 13:42

Смольный принял решение поддержать своих крымских коллег и передал им две единицы техники. Об этом в понедельник сообщили в комитете по благоустройству Санкт-Петербурга.

«Крыму продолжают помогать предприятия Санкт-Петербурга, подведомственные Комитету по благоустройству. Трудовой коллектив ГУДП «Центр» решил оказать дополнительную помощь коллегам, работающим в Крыму. По согласованию с Комитетом по благоустройству Санкт-Петербурга в муниципальную собственность Исполнительного комитета Симферопольского горсовета были переданы две комбинированные дорожные машины «КамАЗ», — говорится в сообщении комитета.

Также в ведомстве уточнили, что машины можно использовать для уборки улиц летом и очистки от снега зимой.

«Многофункциональные дорожные машины могут использоваться круглый год для уборки улиц, в том числе и скоростных магистралей. Зимой – для очистки от снега в разных режимах и распределения противогололедных материалов, летом – для смета мусора, поливки проезжей части, мойки дорожных знаков и других элементов пути», — добавили в комитете.

Добавим, машины сейчас находятся на пути в Крым. В прошлом году комитет по благоустройству Петербурга передал в помощь Симферопольскому городского совету 74 единицы техники.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!