71.7$ 87.3€
15.08 °С
Новости Все новости

«Демократический Петербург» проведет антивоенный марш вне зависимости от разрешений Смольного

19 февраля 2015 | 16:58

Коалиция «Демократический Петербург» проведет антивоенный марш 1 марта вне зависимости от того, согласует ли акцию Смольный. Если в правительстве города разрешат общее шествие, то активисты организации сформируют на нем антивоенную колонну. В противном случае марш пройдет в форме прогулки и народного схода.

«В случае согласования властями общего марша 1 марта «Демократический Петербург» сформирует на нем Антивоенную колонну. Мы предлагаем провести шествие и митинг на площади Шевченко. В случае несогласования состоится Антивоенный марш в форме прогулки и народного схода», — рассказали в коалиции.

Отметим, «ДемПетербург» также пригласил присоединиться к своей колонне другие организации и петербуржцев.

Добавим, если марш все-таки не согласуют, 1 марта «ДемПетербург» начнет акцию в 14:00 у станции метро «Горьковская». Место проведения народного схода станет известно позднее.

Как сообщал «Диалог» ранее, 1 марта «Демократический Петербург» и партия «Яблоко» решили провести акцию под лозунгом «Нет войне! Нет кризису!». К участию пригласили и другие оппозиционные организации. Однако Смольный пока не согласовал ни один из семи предложенных маршрутов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!