76.4$ 86.8€
-0.92 °С
Новости Все новости

Алексей Панин освободился из-под ареста и намерен добиваться встречи с дочерью

26 января 2015 | 10:58

Актера Алексея Панина освободили из-под ареста, и теперь артист намерен продолжить добиваться встречи с дочерью. Об этом он рассказал ИА «Диалог» в понедельник.

«Я намерен дальше добиваться встречи со своей дочкой Аней. Слово «добиваться» звучит странно, потому что Аня всю свою жизнь жила со мной и с моей мамой. Она жила с нами, и очень странно, что какие-то посторонние люди диктуют мне условия. Я хочу увидеть свою дочку», — пояснил актер.

Панин также отметил, что он планирует незамедлительно обратиться в органы собственной безопасности МВД с заявлениями на сотрудников полиции, которые, на его взгляд, превысили должностные полномочия и нарушили закон. Дальше артист собирается подавать в суд.

«Мы будем подавать в суд вместе с органами опеки, с детскими психологами, которые составили на это свои документы еще в августе. Ребенка нельзя было передавать матери: вот так взять и отдать. Это должна была быть целая процедура, потому что ребенок не хотел уезжать от папы, и она об этом заявляла. Мама фактически является, как бы грустно это не звучало, для Нюси чужим человеком. И мы будем добиваться пересмотра», — рассказал Панин.

Актер добавил, что не считает суд выходом из сложившейся ситуации. По его мнению, им с женой следует договориться.

«Я считаю, что два взрослых человека, какие бы отношения у них не были, если речь идет о ребенке, должны свои амбиции засунуть себе в задницу, сесть и договориться. Госпожа Юдинцева [бывшая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева — ИА «Диалог»] до сих пор не удосужилась это сделать. Она только бегает по средствам массовой информации и разным инстанциям и утирает слезы, что ее якобы не пускают. Это не так. Я пять лет уговаривал ее приехать и начать общаться с собственным ребенком, на что Юдинцева все эти пять лет категорически отказывалась», — сказал артист.

По словам актера, дальше он будет действовать строго по закону и в первую очередь будет исходить из желаний дочери.

Как сообщал «Диалог» ранее, в течение нескольких дней Панин дежурил у вокзала в Петергофе, где временно жили его бывшая жена и дочь. Когда экс-супруга актера с ребенком попытались уехать, артист организовал погоню, но его задержали. Суд назначил Панину 10 суток ареста с 16 января.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!