64.8$ 72.3€
21.84 °С
Новости Все новости

УФАС возбудила дело против «Мегафона», метрополитена и ГУП «АТС Смольного»

19 января 2015 | 16:35

телефон сотовая связь в метроУправление федеральной антимонопольной службы по Петербургу возбудило дело против «Мегафона», ГУП «АТС Смольного» и ГУП «Петербургский метрополитен» за нарушение закона о защите конкуренции. Об этом в понедельник сообщили в управлении.

«Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу (Санкт-Петербургское УФАС России) возбудило дело в отношении ОАО «Мегафон» в лице Северо-Западного филиала, СПб ГУП «АТС Смольного», ГУП «Петербургский метрополитен» по признакам нарушения ч.4 ст.11 Закона о защите конкуренции в связи с необоснованным препятствием доступу к инфраструктуре метрополитена», — говорится на сайте ведомства.

Отметим, дата заседания комиссии Петербургского УФАС России по рассмотрению этого дела будет определена в течение 15 дней.

Как сообщал «Диалог» ранее, компания «МТС» обратилась в петербургское управление ФАС с жалобой о нарушении антимонопольного законодательства в ноябре 2014 года. Конфликт компаний связан с отказом «Мегафона» своим коллегам в доступе к антенно-фидерной системе городской подземки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!