71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

Сердюков явился в суд для дачи показаний по делу «Оборонсервиса»

15 января 2015 | 11:47

Анатолий Сердюков, фото Газета.руБывший министр обороны Анатолий Сердюков приехал в Пресненский суд Москвы для дачи показаний по делу «Оборонсервиса». На заседании он заявил, что главная обвиняемая Евгения Васильева обладала хорошими организаторскими качествами, поэтому получила работу в структуре.

Добавим, Сердюков рассказал о его первой встрече с подсудимой. По его словам, ему удалось увидеть, как Васильева выступала на неком мероприятии.

«Мне очень понравился доклад Евгении Николаевны, я пригласил на совещание, где мы с ней обсудили некоторые вопросы», — приводит его слова «Интерфакс».

Как пояснил Сердюков, речь Васильевой произвела на него такое впечатление, что он решил назначить ее на должность одного из советников главы военного ведомства. Через некоторое время он решил назначить ее начальником департамента имущественных отношений Минобороны.

Напомним, Анатолий Сердюков проходит по делу «Оборонсервиса» в качестве свидетеля. Отметим, Евгения Васильева обвиняется в причастности к более чем 10 фактам пропажи средств при сделках с имуществом министерства.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!