73$ 85.7€
9.63 °С
Новости Все новости

Следователи возбудили дело о скрытой съемке в женской раздевалке одного из фитнес-клубов Петербурга

12 декабря 2014 | 18:43

фитнессПетербургские следователи возбудили уголовное дело о скрытой видеосъемке в женских раздевалках и душевых одного из фитнес-клубов в Московском районе города. Дело завели по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни.

«По версии следствия, с апреля по сентябрь 2013 года Наталья Крылова, действующая по предварительному сговору с 39-летним Александром Быковым, в одном из спортивных клубов, расположенных в Московском районе города, осуществляла скрытую видеосъемку посетительниц в женских раздевалках и душевых кабинках, расположенных в данном клубе», — рассказали в пятницу в ГСУ Следственного комитета по региону.

По данным ведомства, Быков с сентября 2013 по июль 2014 года размещал полученные видеозаписи в Интернете, получая деньги за их просмотры.

Добавим, с Быкова взяли подписку о невыезде и вскоре собираются предъявить ему обвинение. Его предполагаемую соучастницу Крылову разыскивают.

Следователи также просят обращаться к ним посетительниц фитнес-клуба, которые могут быть потенциальными потерпевшими. Чтобы оставить обращение, нужно позвонить по телефону 701-66-09.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!