60.9$ 62.5€
15.87 °С
Новости Все новости

В сети ресторанов McDonald’s в России поднялись цены

03 декабря 2014 | 17:43

макдоСеть ресторанов быстрого питания Mc Donald’s объявила о повышении цен в России с 3 декабря. Как рассказала «Диалогу» в среду официальный представитель компании Нина Прасолова, цены выросли незначительно.

«Цены поднялись незначительно. К примеру, БигМак раньше стоил 92 рубля, теперь стоит 94. Средняя картошка фри была по 57 рублей, теперь цена больше всего на 1 рубль», — сообщила собеседница агентства.

По словам Прасоловой, рост цен вызван рядом факторов — в том числе, подорожанием сырья и логистикой.

«Это периодический пересмотр ценовой политики. Существует много факторов, которые влияют на ценообразование нашей продукции: логистика, стоимость сырья, даже расходы на электричество. Но первоочередным приоритетом для McDonald’s все равно остается предоставление продукции высокого качества по доступной цене. Поэтому мы и делаем все возможное, чтобы люди с разным достатком смогли найти в наших ресторанах не только то, что подходит им по вкусу, но и то, что укладывается в их достаток», — пояснила представитель сети.

Напомним, за 2014 год в России Роспотребнадзор закрыл 12 ресторанов McDonald’s. Cанитарными врачами было проверено еще порядка cотни заведений сети, но никаких нарушений в них выявлено не было.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!