74.9$ 89.8€
5 °С
Новости Все новости

В Невском районе эвакуировали машину с 5-месячным ребенком

18 ноября 2014 | 09:59

младенец, детиОт торгового центра на улице Чернова в Невском районе Петербурга эвакуировали автомобиль с пятимесячным ребенком внутри. Об этом рассказала уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова накануне.

Отметим, в выходные семья приехала к торговому центру. Родители и старший ребенок отправились по магазинам, а младенца оставили в машине.

«При этом, отец откровенно заявил, что он знал о том, что припарковался в неположенном месте. Сотрудники полиции отмечают и другие нарушения: малыш находился не в автомобильном кресле, а в обыкновенной переноске для младенцев. И мог получить травмы при любом неосторожном движении. Тем более, что о ребенке в машине сотрудники службы эвакуации не знали, так как стекла авто затонированы», — рассказали представители Агапитовой.

Добавим, родители уверяют что оставили ребенка всего на несколько минут и то, только потому что он спал, и им не хотелось будить малыша.

Сейчас по факту случившегося проводят проверку. Дело контролирует подразделение по делам несовершеннолетних УВД по Невскому району.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!