72.6$ 85.5€
10.08 °С
Новости Все новости

Александр Конфисахор: Кичеджи и Лавленцев работали хорошо, но Петербург был для них «временной ссылкой»

28 октября 2014 | 18:15

Александр КонфисахорПокидающие свои посты вице-губернаторы Петербурга Владимир Лавленцев и Василий Кичеджи изначально были временными фигурами, несмотря на неплохое качество работы. В этом уверен политолог Александр Конфисахор, соответствующую точку зрения он высказал в комментарии ИА «Диалог».

«У них обоих не было сильных проколов в работе, несмотря на то, что то же ЖКХ — это наша вечная боль. Кичеджи вообще был одним из самых активных, публичных чиновников, светился везде и комментировал. Он, фактически, был лицом губернатора. Но всегда было одно чувство, с самого начала работы нашего губернатора, что все эти люди временные — и они особо не скрывали, что это из временное место работы, ссылка и обязанность, которую они выполняют без особого желания», — уверен эксперт.

Как сообщал ранее «Диалог», во вторник стало известно, что Василий Кичеджи и Владимир Лавленцев решили покинуть Смольный. Точные причины ухода вице-губернатора в сфере ЖКХ неизвестны. На его место, по данным масс-медиа, придет бывший глава упраздненного министерства экономического развития Игорь Слюняев. Чиновник, курирующий сферу СМИ, уходит для того, чтобы полностью сосредоточиться на работе в партии.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!