64.8$ 72.4€
11 °С
Новости Все новости

Фаната, напавшего на солистку группы «СЛОТ», отправили на лечение в психбольницу

16 октября 2014 | 16:51

Дарья Нуки Nookie Ставрович, группа "Слот"Напавшего на солистку «СЛОТа» Дарью Ставрович фаната группы Дмитрия Кострюкова отправят на лечение в психиатрическую лечебницу. Такое решение принял Куйбышевский суд Петербурга в четверг.

«Суд в данной ситуации мог вынести только одно решение — об освобождении Кострюкова от уголовной ответственности вследствие совершения преступления в состоянии невменяемости и направлении его на стационарное лечение в учреждение закрытого типа», — цитирует адвоката Кострюкова Игоря Карпова РАПСИ.

По словам защиты, обвиняемого возможно, будут лечить от психического расстройства всю жизнь. Также Карпов подчеркнул, что уполномоченные органы неоднократно отказывали родителям Кострюкова в принудительном лечении их сына, пока он «сам с собой что-нибудь не сделает».

Напомним, весной этого года рядом с одним из петербургских клубов поклонник группы «СЛОТ» нанес вокалистке Дарье Ставрович несколько ножевых ранений. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу, однако ей удалось выжить. Отметим, до нападения Кюстрюков неоднократно писал Ставрович и угрожал ей убийством.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!