74.9$ 84.8€
-6.66 °С
Новости Все новости

Глеб Грозовский обнаружил несоответствия в своем деле

03 сентября 2014 | 11:02

грозовскийСвященник Глеб Грозовский, подозреваемый в педофилии, опубликовал в социальных сетях найденные им при помощи экспертов несостыковки. По мнению служителя церкви, это поможет доказать ему свою невиновность.

«По эпизоду на о. Кос судебные гинекологи, которым следователь назначил экспертизу, на основании первичной и последующих экспертиз исключили совершение конкретных действий, на которых строится всё его ложное обвинение», — сказано в заявлении.

Также Грозовский отметил, что следователь инициировал проверки у опытного гинеколога четыре раза, получая каждый раз один и тот же ответ. При этом, как подчеркнул священнослужитель, психологической экспертизе, которую проводил специалист с общим стажем работы в 1 год, он поверил сразу.

Отметим, в тексте Грозовский задает 12 вопросов, возникающих у него к следствию. Кроме того, к записи священника прикреплены отсканированные копии документов, фото и видео.

Напомним, священник подозревается в растлении двух малолетних девочек в детском лагере на острове Кос. Сейчас Грозовский находится в Израиле.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!