77.9$ 91.3€
1.77 °С
Новости Все новости

Белгородцу, пришедшему в банк с ружьем, дали два года колонии

26 августа 2014 | 18:52

тюрьма, решетка, судК двум годам колонии поселения приговорил суд белгородца Александра Вдовина, который минувшей весной ворвался в банк с ружьем, чтобы вернуть свои деньги. Известно, что осужденный намерен обжаловать приговор.

«Мы еще будем обсуждать этот вопрос с Александром. И, скорее всего, да, обжалуем», — цитирует «Интерфакс» адвоката Вдовина.

Напомним, инцидент  произошел в апреле текущего года. Вдовин ворвался в отделение банка «Западный», чтобы забрать свои 20 миллионов у организации. Известно, что «Западный» на тот момент лишился лицензии на осуществление каких-либо операций. При этом в ряде СМИ появились данные о том, что мужчина взял в заложники нескольких находившихся в помещении людей. Несмотря на то, что эта информация позже была опровергнута, местные полицейские нашли состав преступления в инциденте и завели дело о захвате заложников.

Добавим, дело «белгородского захватчика» суд рассмотрел в особом порядке. Однако осужденному до сих пор так и не отдали миллионы рублей, которые банк задолжал ему по векселям.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!