72.5$ 86.7€
21.67 °С
Новости Все новости

Ройзман потребовал проверить себя на детекторе лжи

25 июля 2014 | 14:24

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман потребовал организовать проверку на полиграфе для себя, а также для подозреваемого в организации убийства пожилой женщины депутата гордумы Олега Кинева.Политик настаивает на том, чтобы процедура проходила в присутствии представителей прессы.

«Это должно проходить в присутствии СМИ, публично. Я с удовольствием пройду. Я не просто готов, а настаиваю», — цитирует Ройзмана ИТАР-ТАСС.

Кроме того, градоначальник предложил применить устройство к свидетелям преступления. Также Ройзан заявил о своей готовности на очную ставку с Киневым.

Отметим, накануне в ряде СМИ появилась информация о результатах допроса депутата гордумы Олега Кинева по делу об организации убийства пенсионерки. Народный избранник рассказал, что Ройзман якобы продал ему депутатский мандат за 5 млн рублей. Чтобы погасить свой долг, ему пришлось пойти на преступление.

Добавим, ряд масс-медиа в четверг распространили информацию о том, что парламентарии Екатеринбурга готовят процесс отставки мэра города, ссылаясь на бывшего депутата от партии «Единая Россия» Александра Косинцева. Однако в пресс-службе политика «Диалогу» сообщили о том, что он давно уже не работает в городском Законодательном собрании.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!