72$ 87.4€
16.46 °С
Новости Все новости

Милонов хочет запретить на улицах Петербурга короткие топы, сланцы и купальные шорты

04 июля 2014 | 14:55

Виталий Милонов, фото пресс-службы ЗакСа«Единоросс» Виталий Милонов выступил с инициативой о запрете на улицах Петербурга прогулок в сланцах, коротких топах или же вовсе без прикрывающей торс или ноги одежды. Парламентарий желает разработать соответствующий законопроект и внести поправки в городской список административных нарушений, о чем он рассказал ИА «Диалог».

«В Петербурге видеть всех этих людей, раскачивающих своими оголенными проблемами телосложения, связанными с системой быстрого питания, честно говоря, эстетически неприятно. Я вот себе такого не позволяю, и считаю, что в Петербурге не то что нужно запрещать что-то, а нужно просто вспомнить, что никогда у нас так принято не было. Это временное сельскохозяйственное заболевание — шлепки и трусы без майки — мы должны как ящур вывести с улиц нашего города», — подчеркнул народный избранник.

По словам депутата городского ЗакСа, все желающие ходить в подобном облачении могут делать это в местах для загорания и купания. Вместе с тем, Милонов подчеркнул, что нахождение в полуголом виде на улицах «культурной столицы» противоречит традиционным ценностям Петербурга. Он также пояснил, что будет продолжать добиваться запрета открытых нудистских пляжей.

Напомним, несколько лет назад экс-глава комитета по культуре Антон Губанков выступал с аналогичным предложением. Однако «единоросс» объяснил, что инициатива Губанкова не воплотилась в жизнь, так как он оформил ее в виде эссе, а Милонов выступит с законодательной инициативой, которая может иметь успех.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!