53.4$ 56.1€
26.43 °С
Новости Все новости

Владимир Дмитриев: Смольный должен учесть все «селигеровские» ошибки при проведении форума «Всмысле»

10 июня 2014 | 19:35

Владимир ДмитриевПетербургские власти должны учесть все ошибки прошлых «селигеровский» мероприятий, чтобы молодежный форум «Всмысле» в Ленобласти прошел успешно и плодотворно. Так считает лидер городского отделения фракции КПРФ Владимир Дмитриев. Свою позицию он изложил в комментарии ИА «Диалог».

«При проведении форума нужно учесть все ошибки и горький опыт, который был особенно на ранних «селигеровских» мероприятиях. Потом мне рассказывали наши ребята, которые там побывали, что все вроде бы с дисциплиной и с порядком пришло в нормальное русло. Вот на эти вопросы, касающиеся организационных и дисциплинарных моментов, я считаю, нужно сейчас обращать внимание», — считает Дмитриев.

По словам «коммуниста», в настоящее время существуют программы федерального и регионального уровней, которые направлены на политическое воспитание молодежи. Для их реализации, отметил Дмитриев, постоянно нужно привлекать и задействовать молодых людей.

Как сообщал «Диалог» ранее, в поселке Стрельцово Ленинградской области в конце июня пройдет молодежный форум «Всмысле» под патронажем Смольного. Мероприятие, по прогнозам организаторов, посетят 2 тыс петербуржцев в возрасте от 18 до 30 лет. В программу петербургского «Селигера» вошли не только разнообразные тренинги и «деловые игры», но и утренняя зарядка, а также «сухой закон».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!