53.4$ 56.1€
20.08 °С
Новости Все новости

Ирина Комолова: На досрочных выборах наибольшую опасность для Полтавченко представляет Дмитриева

04 июня 2014 | 17:39

Ирина Комолова, фото пресс-службы ЗакСаНа досрочных выборах губернатора Петербурга, которые могут пройти в сентябре этого года, самым сильным конкурентом Георгия Полтавченко от оппозиции станет лидер петербургской «Справедливой России» Оксана Дмитриева. Такую точку зрения ИА «Диалог» выразила парламентарий городского ЗакСа, коммунистка Ирина Комолова.

«Та возня, которая сейчас существует вокруг кандидатуры Оксаны Дмитриевой говорит о том, что оппозиция и власть считают ее на данный момент наиболее опасным конкурентом Полтавченко. Из всех слабых кандидатов, которые сейчас существуют, она представляет наибольшую опасность. Мы прекрасно понимаем, что в нынешней сложившейся ситуации в России с большим преимуществом победит тот человек, которого введет наш уважаемый Владимир Владимирович. Конкурентов у него не будет», — подчеркнула она.

По мнению Комоловой, Москва не видит повторного выдвижения Полтавченко в губернаторы. Как отметила депутат, не исключено, что для действующего градоначальника сейчас подготавливают приемника. Однако подходящей кандидатуры парламентарий на данный момент не видит.

Как сообщал ранее «Диалог», возможный уход Полтавченко со своего поста обсуждают уже длительное время. Ранее действующий градоначальник эту информацию опровергал, при этом позже он заявил, что не исключает такой возможности. Впоследствии информированные источники намекнули на возможную встречу Полтавченко с президентом. Однако официальных данных об этом пока не появлялось.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!