64.8$ 72.3€
21.84 °С
Новости Все новости

Алексей Семенов: Ботанический сад можно благоустроить быстрее, если в этом будет интерес общества

08 апреля 2014 | 20:04

Если тема восстановления Ботанического сада в Петербурге будет на слуху у горожан, то его удастся благоустроить значительно быстрее. Такую точку зрения журналистам высказал глава Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон» Алексей Семенов, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Можно очень здорово помочь этому хорошему делу воссоздания Ботанического сада. Если к нему будет привлечено действительно широкое внимание действительно широкой общественности, то это точно поможет благому делу. Это абсолютно некоммерческий проект, в котором такие цели не преследуются. Призываю всех внести свою лепту и свой вклад в восстановление сада», — сказал он.

Как сообщал «Диалог» ранее, в Петербурге стартует второй этап работ по реконструкции и благоустройству некоторых территорий Ботанического сада. В прошлом году в него вложили около 6 млн рублей, в этом году сумма возрастет в несколько раз. Отметим, на аллеях проводят беспроводной Интернет, а также занимаются устройством новых аллей и интерактивных пространств. При этом оранжерейный комплекс требует вложений около 630 млн рублей, однако эти средства пока не может обеспечить новое агентство, которое было образовано в ходе реформы Российской академии наук.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!