73.5$ 89.3€
-7 °С
Новости Все новости

«Ледовый дворец» пока не ответил Резнику, почему отменили концерт «Океана Эльзи»

04 марта 2014 | 14:44

ледовый дворецРуководство «Ледового дворца» пока не ответило на запрос петербургского парламентария Максима Резника о причинах отмены выступления украинской группы «Океан Эльзи». Об этом депутат во вторник рассказал ИА «Диалог».

«Честно говоря, скорого ответа мы не ждем. Но, тем не менее, для нас было важно принципиально заявить эту позицию. Когда будет ответ, мы обязательно об этом расскажем», — пояснил он.

Добавим, концерт украинской рок-группы был отменен в Петербурге после того как двое депутатов федерального и регионального уровня выступили за запрет выступлений артистов из Украины в России. В свою очередь, депутат Максим Резник решил поинтересоваться у руководства «Ледового дворца», где 31 марта должен был сыграть «Океан Эльзи», обращались ли госорганы и горожане с просьбой отменить выступление.

Отметим, эти события произошли после того, как певица Руслана и лидер «Океана Эльзи» Святослав Вакарчук стали активно поддерживать революцию в Украине. В вторник стало известно, что выступления группы Вакарчука также не состоятся во Владивостоке и Хабаровске «по неизвестным причинам».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!