74.4$ 88.9€
-5.92 °С
Новости Все новости

Дмитриева просит разобраться с увольнением врачей из специализированного детского сада

20 декабря 2013 | 14:37

Оксана ДмитриеваДепутат госдумы «справедливоросс» Оксана Дмитриева просит разобраться с увольнением врачей из детского сада №45, в котором обучаются дети с проблемами опорно-двигательного аппарата. Свои депутатские запросы она адресовала вице-губернатору Петербурга Василию Кичеджи и детскому омбудсмену города Светлане Агапитовой.

«Выведение медицинских работников детского сада N 45 компенсирующего вида из штата специализированного дошкольного учреждения уничтожит сложившуюся систему работы по оказанию помощи детям-инвалидам», — сказала Дмитриева.

Также она отметила, увольнение квалифицированных сотрудников ставит под угрозу здоровье детей. По словам Дмитриевой, данная ситуация сравнима с попыткой расформирования 31-ой городской больницы.

Как сообщал «Диалог» ранее, в начале этого года появилась информация о том, что петербургскую больницу №31, в которой располагается отделение для детей больных раком, расформируют. В ней предполагалось сделать медучреждение под нужды судей объеденных ВАС и ВС.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!