75.8$ 89.9€
2.69 °С
Новости Все новости

В отношении погибшего петербургского фотографа Яндолина возбудили уголовное дело

14 октября 2013 | 13:40

В отношении петербургского фотографа Романа Яндолина, погибшего в ночь на воскресенье, возбудили уголовное дело. По данным следствия, он убил свою девушку, после чего покончил с собой.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 27-летнего Романа Яндолина, уроженца Мурманской области», — сообщили в ГСУ СКР по Петербургу.

Трагедия произошла в квартире Яндолина на 3-й Советской улице. Следователи полагают, что фотограф на почве ревности несколько раз ударил ножом свою подругу. После этого он, по версии следствия, сбросил тело девушки с балкона шестого этажа. До приезда полиции Яндолин разрезал себе шею и спрыгнул с того же балкона. Позже он скончался в больнице, врачам не удалось его спасти.

Добавим, по данным масс-медиа, погибшая девушка была гражданской женой фоторепортера. Они оба приехали из Мурманской области и жили вместе. Отметим, Роман Яндолин сотрудничал с несколькими новостными и фотоагентствами, был известен в Петербурге. По информации ИА «Диалог», коллеги Яндолина, общавшиеся с ним за несколько дней до смерти, не отмечали в его поведении и поступках неадекватных действий.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!