71.7$ 87.3€
18.86 °С
Новости Все новости

В Москве задержали очередного авиадебошира

08 октября 2013 | 19:55

В московском аэропорту «Шереметьево» правоохранители задержали безработного жителя Подмосковья Анатолия Зиновьева. Ему вменяется нарушение общественного порядка на борту самолета, а также оскорбление сотрудников правоохранительных органов. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего безработного жителя Подмосковья Анатолия Зиновьева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти)», — сообщили в ведомстве.

По версии следствия, Зиновьев летел рейсом авиакомпании «Северный ветер» из Шарм-Эль-Шейха в российскую столицу. Будучи пьяным, мужчина нарушал общественный порядок и требования безопасности на борту воздушного судна. Когда самолет приземлился, экипаж вызвал на борт троих сотрудников транспортной полиции.

Отметим, когда правоохранители попросили авиадебошира проследовать с ними, он начал публично оскорблять каждого из полицейских. Мужчина в присутствии посторонних людей унизил честь и достоинство представителей органов власти.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!