77.2$ 91.8€
17 °С
Новости Все новости

В движении «Весна» обновился состав координаторов

15 сентября 2013 | 14:08

движение веснаПетербургское молодежное демократическое движение «Весна» избрало новых координаторов. Теперь руководить деятельностью организации будут Владимир Федин, Богдан Литвин и Антон Горбацевич. Как рассказал ИА «Диалог» Федин, основной задачей нового состава координаторов станет привлечение в «Весну» новых активистов.

«Когда я баллотировался в координаторы «Весны», я для себя видел ряд задач. Первое — это работа на привлечение людей в «Весну». Не только я, но и Богдан Литвин — мы вместе об этом думали. Второе — мы хотим усилить наши позиции в городе, стать более сильной организацией. У нас есть с Богданом и Антоном Горбацевичем свое видение, как это делать. Это вы вскорости увидите. Люди, в принципе, проголосовали за  то, чтобы «Весна» стала еще активнее, еще сильнее, чтобы мы развивались и привлекали новых людей», — сказал Федин.

Однако он не пояснил, каким именно образом «Весна» планирует привлекать людей. Активист отметил, что это станет известно в ближайшем будущем.

Добавим, Литвин и Горбацевич уже были координаторами движения. Вместе с ними эти должности занимали Александр Гудимов и Юлия Алимова. Но на этот раз они решили не переизбираться. Как пояснил на своей странице в соцсети Богдан Литвин, Гудимов не стал выдвигать свою кандидатуру, потому что «уже давно в этом и наступило время ротации», а Алимова занята в ряде других проектов.

Напомним, движение «Весна» появилось в Петербурге в минувшем феврале. Его учредили бывшие члены «Молодежного яблока» (впоследствии — Молодые демократы), а также представители движений «Оборона», «Молодежная солидарность» и несколько гражданских активистов. Движение проводит в городе креативные протестные акции.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!